Termine
Klick hier ->Fussball.de

08.06.2013 SVCN vs TSV Sasel
2:1

Mit einer kleinen Umstellung zum Erfolg. Timon brachte die 2.C heute auf die Siegerstraße.
Die Saseler legten los wie die Feuerwehr und schnürten unsere Curslacker gleich ein,  erspielten sich die ersten Torchancen.
Der erste Curslacker Entlastungsangriff führte dennoch zur 1:0 Führung für die Gastgeber.
Timon wird im 16er des Gegners angespielt, Ballannahme - Drehung-Schuß- Tor. So machen es Top-Stürmer.
Nach weiteren Angriffen der Saseler auf das Curslacker Tor folgte der zweite Angriff der Curslacker. Kurz vor der Strafraumgrenze wird ein Curslacker gefoult.
Freistoß durch Timon - direkt, der Saseler Torhüter kann den Ball nicht festhalten- 2:0 für Curslack. Zwei Angriffe - zwei Tore = 100 % ige Ausnutzung der Chancen.
Es folgte noch der Anschlusstreffer. Anschließend entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel.
Die Curslacker holten alles aus sich heraus und kämpften verbissen um jeden cm Boden.
Am Ende ein hoch verdienter 2:1 Sieg für unsere Zwote.
Vom Keeper bis zur Spitze gingen die Jungs an ihre Grenzen und spielten tollen Fußball.
Das hat Spaß gebracht. Jungs, eine tolle Leistung!

3. Platz beim Turnier von Sternschanze mit einer
gemischten Mannschaft aus 1. und 2.

20.04.2013 SVCN vs Rantzau
......braucht man nicht kommentieren!
0:10

13.04.2013  TSV Sasel vs SVCN II

Heute waren wir zu Gast beim TSV Sasel. Eine  schöne neue Anlage, ein sehr guter Schiedsrichter, ein netter Gastgeber und nach dem Spiel gab es vom TSV Sasel was aus der "Naschi-Box" für unsere Jungs. Dankeschön!
Auch das Spiel war prima. Nach fast 60 Sekunden gingen wir mit 1:0 in Führung, kassierten aber in der ersten Halbzeit noch den Ausgleichstreffer zum 1:1.
Wir können hoch zufrieden sein mit der heutigen Leistung. Das nicht immer alles klappt ist klar. Es wurde aber gekämpft und versucht guten Fussball zu spielen.
Leider kassierten wir in der Nachspielzeit das 2:1. Schade, ein 1:1 Unentschieden wäre nach diesem spannenden Spiel hoch verdient gewesen.
Trotzdem sind wir mit der Mannschaftsleistung sehr zufrieden. Jungs, das war sehr gut. Wenn wir weiterhin so gut arbeiten, dann folgt auch bald der erste Dreier!

23.02.2013 SVCN II vs Eimsbüttel II
Nachdem unser erstes Punktspiel mit 3:0 verloren wurde, empfingen wir heute den ETV am Gramkowweg.
ETV II ist eine sehr starke Mannschaft. Doch heute hat unsere Zwote nach einer starken Anfangsphase, und einer etwas desolaten Phase bis zum Halbzeitpfiff eine starke zweite Hälfte mit Moral, Kampfgeist und spielerischen Akzenten gezeigt.
Kurz vor Ende der zweiten Halbzeit kassierten wir 2 Treffer und lagen dementsprechend zurück.
In Abschnitt zwei entdeckten die Curslacker Jungs ihre kämpferischen Stärken wieder und wurden endlich belohnt.
Innerhalb weniger Minuten gelang der Ausgleich zum 2:2 (Endstand).
Kurz vor Ende der Partie wäre nach einem Konter sogar noch der Curslacker Siegtreffer möglich gewesen.
Kurzum, nach einer etwas längeren Durststrecke habt ihr euch ein tolles Unentschieden gegen eine sehr starke Mannschaft selbst erarbeitet.
Kompliment, Jungs. Ein hochverdientes Unentschieden!